当前位置:首页 > 政协要闻
黄学惠副主席调研挂钩重点项目和重要企业
发表日期:2019-07-23 04:46:00  【字体:   

       近日,市政协副主席黄学惠连续走访环东海域四所中小学校、湖边小学、保障性住房浯家公寓等挂钩重点项目和重要企业开展了多场调研考察活动。市政协文史学委主任邱太厦、教科卫体委主任吴亚汝参加调研。

   

       调研前黄学惠副主席立足项目区域分布和项目、企业类型特点,精心谋划、细致安排,制作《重点项目、企业基本情况和调研安排表》力求有的放矢抓好落实。

   

       调研中黄学惠副主席一行深入施工现场耐心倾听企业心声,了解重点项目推进情况和重要企业存在的问题。黄学惠副主席表示将及时总结归纳和整理登记调研掌握的情况和发现的问题坚持靠前服务同时注重发挥政协力量和委员作用结合教科卫体和文化文史工作把调研工作持续推向深入推动解决项目、企业实际问题推动我市各项服务保障机制有效落实。

打印此页】【关闭窗口
四人斗地主