当前位置:首页 > 政协要闻
王焱副主席调研挂钩重点项目和重要企业
发表日期:2019-07-23 04:41:00  【字体:   

       近日,市政协副主席王焱带队考察我市重点项目弘爱妇产医院建设情况。市政协教科卫体委主任吴亚汝,农工党市委专职副主委黄格成等参加考察,建发医疗健康投资有限公司党委书记、董事长余峰陪同考察。

   

 

       王焱副主席一行参观了弘爱医院、弘爱妇产医院,实地了解项目建设进展情况并座谈。王焱副主席指出,弘爱医院、弘爱妇产医院等五缘湾医疗园区的布局,对于厦门整体医疗水平的提升发挥了重要作用,希望建发集团不忘初心,回馈社会,继续把医疗产业做强做大。市政协将会把座谈中提出的问题和困难收集上报,积极协调推动相关部门解决。

   

       随后,王焱副主席还主持召开挂钩的重要企业调研座谈会。国药控股星鲨制药(厦门)有限公司、厦门中禾实业有限公司等企业负责同志参加座谈。

打印此页】【关闭窗口
四人斗地主