当前位置:首页 > 政协要闻
张健主席考察调研挂钩重点项目和重点企业
发表日期:2019-07-17 04:12:00  【字体:   

       近日,市政协党组书记、主席张健实地查看挂钩联系项目建设情况,深入了解挂钩企业生产经营情况,协调解决有关项目和企业发展过程中遇到的困难问题。市政协秘书长张仁苇陪同调研。

   

       在五缘湾游艇综合体项目工地,项目业主单位向张健主席一行介绍了项目概况、建设内容及规模、工程进度、资金投入情况以及下一步建设目标等情况,并对项目推进过程中存在的困难和问题进行了汇报。张健主席充分肯定了项目建设所取得的成绩,他要求,市相关部门要进一步强化服务意识,加强服务协调,支持项目建设,积极解决存在的问题和困难,着力将项目打造成城市旅游新地标。

   

       在召开的挂钩企业座谈会上,普瑞特、英科新创和联芯集成等3家企业负责人汇报了本企业的基本情况、运营现状、实际困难和下一步的打算。张健主席指出,厦门经济的发展离不开每一个健康的企业。希望各位企业家提振信心、鼓足干劲,增强做大做强企业的信心和决心。对于企业反映需要协调解决的的问题,将逐项梳理,整理出问题清单,及时协调推动解决。各级政协组织要把服务和支持民营企业发展作为履职的重点,在助推民营企业发展中发挥政协优势,积极营造支持尊重民营企业发展的浓厚氛围。

 

打印此页】【关闭窗口
四人斗地主