当前位置:首页 > 图片新闻
陈永裕副主席带队赴金桥社区调研垃圾分类
发表日期:2019-07-23 10:37:00  【字体:   

       7月17日,市政协副主席陈永裕带头到金桥社区党支部报到,就垃圾分类情况赴东方丽景小区、七星公馆小区实地调研,并与筼筜街道、金桥社区工作人员座谈。市政协经济城建委主任郭勇毅、资源环境与农业农村委主任齐晓玲,市市政园林局副局长黄志华等陪同调研。

   

 

       调研中,陈永裕副主席一行认真听取社区一线工作者在垃圾分类工作中形成的经验,以及当前垃圾分类工作存在的问题。陈永裕副主席指出,做好垃圾分类源头管理很重要,建议加大执法力度,形成威慑力,强化物业的监督责任;加强党建工作,争取更多社区工作者、志愿者以及社会公益组织参与垃圾分类;结合社区特点,统筹发动宣传工作,将宣传、培训、教育相结合,形成良好氛围。

 

打印此页】【关闭窗口
四人斗地主